Светлана Лобода ужаснула медведем на сцене

Gloss 31 августа 2012, 15:30  1424

Певица, несмотря на все противоречия, вывела на сцену медведя.

Правда, глядя на животное, Светлане было немного страшно, потому она была осторожна и не подпускала его близко к себе, общаясь с мишкой только через дрессировщика.

Светлана Лобода, как и писал Гламурчик, показала огромного зверя высотой в человеческий рост.

После выступления звезда вздохнула с облегчением, так как ей было страшно быть на сцене рядом с животным. Зрители же, особенно маленькие дети, смотрели на мишку с открытым ртом и глазами, полными восторга.

***

Эпатажная Монро рассказала, что гонорар за концерт Алены Винницкой почти в два раза меньше гонорара Светланы Лободы. В своем Твиттере звезда написала: "На почту пришло письмо с коммерческим предложением по артистам! Как вы думаете сколько стоит концерт Алены Винницкой?". После недолгой переписки с о своими читателями, Монро сообщила, что Винницкая получает 8 000 евро. На уточняющий вопрос читателя: "Монро,скажите пожалуйста, а Тина и Лобода указаны? Вы можете тоже проинформировать? Интересно, сколько "первый" эшелон получает))". Теледива ответила: "указана Лобода: 15 000 $". В то же время, тусовщица отметила, что открывать подобную информацию было не вполне корректно с ее стороны. "Не прилично обсуждать чужие заработки, но все же обсудили!)" - написала она.

Комментарии