Наталья Могилевская устроила пожар в Ялте

Gloss 3 сентября 2012, 10:00  1161

Певица Наталья Могилевская, как и обещала, устроила на сцене Крым Мьюзик Фест настоящий фейерверк чувств и эмоций.

Артистка еще на репетиции удивила всех своим номером, во время которого должна была сжечь вещи своего бывшего мужа.
Сначала пожарные службы фестиваля всячески запрещали подобные эксперименты на сцене, но потом был предложен вариант огня в большом кейсе, обтянутом пожаробезопасной тканью, которая специально была доставлена в Ялту.

На вечернем выступлении артистку встречали бурными аплодисментами и все с нетерпением ждали громкой премьеры единой танго композиции «Вчера я отпустила любовь», состоящей из двух лирических песен: «Ночь близится к утру» и «Суженый мой ряженый». Наталья единственная артистка, которая презентует на фестивале сразу две песни. Кроме того, согласно задумке режиссера постановщика Крымфеста Мигеля, певица будет снова танцевать танго.

После выступления тайна сожженных на сцене предметов одежды раскрылась. Артистка собрала все вещи своего бывшего мужа Егора Долинина, которые были в ее киевской квартире, и решила поставить жирную точку в их отношениях таким образом.

«Я сожгла на сцене все то, что хочу оставить в прошлом, а взамен получила аплодисменты и с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь», - сказала певица после выступления.

Комментарии