Руслана сделала новую прическу и влюбилась

Gloss 4 сентября 2012, 09:46  1942

На "Крым Мюзик Фест" Руслана приехала с новой прической - теперь у "дикой" певицы выбриты виски и белые пряди. Корреспондентам "Cніданку з 1+1" Руслана рассказала о новых чувствах к старому мужу - Александру Ксенофонтову.

Пара в браке более 15 лет и переживала разные этапы - от безумной любви до почти развода. Причиной затяжных скандалов в паре становилась ревность певицы.

"Девушка, которая работает у меня в балете, оставила у меня дома деталь своего гардероба. И когда я нашла эту вещь, я начала скандалить с Сашей", - рассказывает Руслана. Теперь конфликты стихли, а новое чувство к Ксенофонтову вдохновляет певицу на создание совершенно новой музыки.
***

Так прокомментировали внешний вид украинской певицы, увидевшие ее в фан-зоне Евро-2012.

Украинская певица, автор-исполнитель и продюсер, известна в мире, как просто Руслана. Артистка стала знаменитой после того, как исполнила «Дикие танцы» на Евровидении-2004.

Последние снимки Русланы шокировали обитателей блогосферы и вызвали много кривотолков. Футбольные фанаты, встретившие певицу в фан-зоне Евро-2012, утверждают, что она материлась, как сапожник, а выглядела, как спившаяся и опустившаяся или подсевшая на иглу женщина.

Обрюзгшее лицо, странная одежда, облупившийся маникюр на ногтях не давали никаких шансах узнать в футбольной болельщице знаменитую Руслану.

- Наверное, она на наркоту присела, посмотрите это уже не лицо девушки, это морда алкоголика, - написал блогер ЖЖ ichwill8.

- Скорее всего - употребление веществ, скорее всего жиденьких. Попей её, некипячёную, от души годочков пять - таким же козлёночком станешь, - высказал свое мнение poll59.

Комментарии