Вики и Дэвид Бекхэм сразили наповал своими нелепыми нарядами

Gloss 4 сентября 2012, 11:45  694
Виктория Бекхэм, которая не только является иконой стиля, но и известным дизайнером, в этот раз поразила своих фанатов не роскошным одеянием, а полной безвкусицей.
Светская львица появилась на публике в сером спортивном костюме, который минимум на два размера был меньше, чем она сама. К тому же, колени на её штанах выглядели потёртыми и растянутыми. Именно в таком виде Виктория забирала со школы тенниса своего старшего сына Бруклина. 
Впрочем, муж красавицы тоже не слишком утруждал себя подбором одежды и умудрился обуть пляжные шлёпанцы на ноги, одетые в беленькие носочки! 
Что же можно случиться с признанной светской львицей и футболистом-метросексуалом, если они оба решились выйти в люди в таком затрапезном домашнем виде?
***
Совершенно непонятно, почему уэльская певица Кэтрин Дженкинс бросилась опровергать слухи о романе со знаменитым футболистом именно сейчас. Таким образом она только привлекла к ним лишнее внимание, и теперь и правда стал вопрос: неужели Дэвид Бэкхемизменял жене?

Фотографии Дэвида и Кэтрин появились в сети в феврале – тогда они отдыхали в компании друзей. На эту встречу и еще одну и ссылается обладательница меццо-сопрано. «Да мы виделись-то всего два раза! Один раз в 2010 году на церемонии Military Awards, второй – в феврале 2012 в West End», – написала певица в Твиттере.

Возможно, Дженкинс просто не хватает популярности, но вот Бэкхему подобная шумих, очевидно, совершенно не нужна.

Комментарии