Джанабаева затмила голливудских звёзд

Gloss 4 сентября 2012, 12:30  3621
Вчерашний день на Венецианском кинофестивале можно с уверенностью назвать "русским", так как фильм "Измена" режиссёра Кирилла Серебренникова вызвал фурор у публики. Больше всего западных звёзд поразили роскошные наряды актёрского состава киноленты.
Дебют Алины Джанабаевой, солистки Виа Гры, был оглушительным. Красотка появилась на красной ковровой дорожке в роскошном платье, которые подчёркивало соблазнительную фигурку певицы. Дизайнерский наряд от Chapurin Haute Couture, юбка которого по всей длине расшита сверкающими пайетками, а лиф из чёрной полупрозрачной ткани столь замысловато закручен, поразил всех!
Папарацци тут же защёлкали затворами фотокамер и сделали из Алины звезду вечера. По словам модных критиков, русская красавица затмила всех, без исключения, звёзд Голливуда!
Вот только коллега Джанабаевой, Франциска Петри оскандалилась на вечере из-за своего платья. Чёрный наряд не декорировал все недостатки звезды, а наоборот, выставлял их на всеобщее обозрение. Более того, шокированная публика могла без особых ухищрений разглядеть трусики Франциски!
***
Ева Бушмина всегда и во всех интервью рассказывает, что у нее нет парня, и она никак не может найти свою любовь. Естественно, в это мало кто верит, но на днях Еву Бушмину увидели с мужчиной, который выглядит немного старше, чем Ева.

Парочка выглядела счастливой и передвигалась в автомобиле Евы Бушминой. Сначала влюбленные поужинали в дорогом киевском ресторане, а потом, по слухам, отправились домой к Еве Бушминой.

Чем закончился вечер - остается только догадываться.

Комментарии