Виктория Бекхэм шьёт свадебное платье для Дженнифер Энистон

Gloss 5 сентября 2012, 12:15  799
Едва Джастин Теру успел таки приподнести обручальное кольцо своей возлюбленной, как всем на свете сразу же стало интересно, а какой будет свадьба Дженнифер Энистон? Переплюнет ли актриса по помпезности и оригинальности бракосочетание Анджелины Джоли и Брэда Питта?
Однако, поклонники Энистон могут быть рады, в чем-чем, а по стильности и новомодности наряд их кумира уж точно будет круче, чем платье Энджи. Оказывается, что шить свадебный костюм красотке будет сама Виктория Бекхэм, которую все звёзды прямо таки обожают за чистоту линий, изящество и строгость образов. Только Викки умеет так интерпретировать классику, что она становится новомодным трендом.
***
Виктория Бекхэм, которая не только является иконой стиля, но и известным дизайнером, в этот раз поразила своих фанатов не роскошным одеянием, а полной безвкусицей.
Светская львица появилась на публике в сером спортивном костюме, который минимум на два размера был меньше, чем она сама. К тому же, колени на её штанах выглядели потёртыми и растянутыми. Именно в таком виде Виктория забирала со школы тенниса своего старшего сына Бруклина. 
Впрочем, муж красавицы тоже не слишком утруждал себя подбором одежды и умудрился обуть пляжные шлёпанцы на ноги, одетые в беленькие носочки! 
Что же можно случиться с признанной светской львицей и футболистом-метросексуалом, если они оба решились выйти в люди в таком затрапезном домашнем виде?

Комментарии