Джастин Бибер похвастался новым тату

Gloss 5 сентября 2012, 14:30  990

Любимец миллионов девушек со всего мира Джасти Бибер продемонстрировал своим поклонницам новый рисунок на теле. Известно, что до этого у певца уже были татуировки: на левой икре изображение Иисуса Христа, на правой руке татуировка с изображением японского иероглифа, обозначающего слово "музыка" и демонстрирующего любовь Джастина к своей профессии и приверженность к музыке в целом.

Теперь верхнюю часть груди Бибер украшает маленькая корона. При этом артист не написал, чем обусловлен выбор именно такого символа. Скорее всего, Джастин Биберрешил короновать себя при жизни, ведь он успешен и популярен. Кстати в апреле Джастин выложил в своём блоге фото рисунка на шее, который символизировал его любовь к Селене Гомес, два сердца со стрелами и инициалами "S" и "G".
***

Дело в том, что Марк Энтони подписал контракт на участие в американской версии телешоу «Икс-Фактор», где он выступит в качестве наставника для группы музыкальных претендентов.

 При этом следует напомнить, что ранее на участие в телешоу подписался и Джастин Бибер, который также будет курировать действия будущих звезд.

 Примечательно, что за свою недолгую музыкальную карьеру Джастин Бибер сумел продать гораздо больше альбомов, нежели Марк Энтони. Однако в отличие от Бибера, Энтони является обладателем двух премий «Грэмми».

 Что же, время покажет, кому из музыкантов достанется победа.

Комментарии