Мэрайя Кэрри вышла на боксерский ринг

Gloss 5 сентября 2012, 17:30  887

Мэрайя Кэри презентовала видео на новую песню «Triumphant (Get 'Em)», ставшую первым синглом с готовящегося к выпуску 14-го по счету альбома поп-звезды «Triumphant». Композиция записана при участии рэпперов Рика Росса и Мика Милла.

Съемки ролика осуществлялись в Нью-Йорке под руководством мужа певицы Ника Кэннона (Nick Cannon). Действие «Triumphant (Get 'Em)» происходит на боксерском ринге, при этом каждому из музыкантов досталась своя роль. Мик Милл играет боксера, Рик Росс изображает богатого спонсора, а сама Мэрайя – модель, дефилирующую с табличками-брейками по рингу.

Как рассказала певица в одном из недавних интервью, песню «Triumphant (Get 'Em)» появилась в непростой период ее жизни (в прошлом году ее супруг попал в больницу с острой почечной недостаточностью) и помогла ей не пасть духом и выдержать это испытание.

Ожидается, что новый альбом Мэрайи Кэри «Triumphant» выйдет еще до конца этого года. Последним на сегодня релизом в дискографии певицы является выпущенный в 2010-м году рождественский альбом «Merry Christmas II You».

***

Как сообщает Apelzin.ru, 44-летний Лайти застрелился после сильной ссоры со своей женой. Полиция сообщила, что тело погибшего было найдено днем 30 августа на заднем дворе его дома в Бронксе в городе Нью-Йорк.

Портал TMZ добавляет, что Лайти был разведен со своей женой с 2011 года и до сих пор не мог выйти из депрессии, что и послужило причиной самоубийства.

Соболезнования в своих микроблогах выразили Рианна, 50 Cent и P.Diddy. «Покойся с миром Крис. Мои соболезнования всем близким и тем, кто его любил. О Господи, помилуй!», – написала барбадосская артистка.

Послание P.Diddy гласит следующее: «Покойся с миром Крис Лайти. Он был одним из моих лучших друзей и я до сих пор не могу поверить в это».

Комментарии