Потап ползал по Могилевской

Gloss 6 сентября 2012, 09:15  1254

Певец показывал свои чувства к певице прямо на сцене.

Наталья Могилевская оказалась в  центре внимания во время номера Потапа. Поклонники Могилевской обсуждают в интернете, что Потап в очередной раз решил зацепить певицу во время своего сольного выступления на сцене "Крымфеста". Он всячески упоминал артистку, которую специально для его номера изобразили в нижнем белье. Алексей Потапенко ползал по изображению голой Натальи Могилевской и норовил ее поцеловать.

Это уже не первый раз, когда Потап упоминает Могилевскую, также он посвящал ей песню "Наташа" и снимал на нее клип, кроме того, артисты спорили во время проекта "Зірка+зірка".

По слухам, Наталья Могилевская очень спокойно отнеслась к повышенному вниманию со стороны скандального рэпера, который переименовал себя в Аркадия Лайкина.

***

История взаимоотношений Потапа и Наталии Могилевской совсем не простая и ведёт своё начало ещё с 2007 года. Именно тогда Потап, Дядя Вадя и Ugo выпустили клип на песню "Наташа", которую посвятили популярной певице и продюсеру. Затем Потап позволил себе назвать Могилевскую "эмбрионом":

"Она успешный продюсер, значит хороший. Но если продюсирование на эмбриональной стадии, то Наташа Могилевская - хороший эмбрион".

Комментарии