Бритни Спирс на обложке Elle

Gloss 6 сентября 2012, 09:45  1434
Знаменитая блондинка и её жених Джейсон Травик дали откровенное интервью для женского глянца Elle. РЕбята поделились секретами из своей личной жизни, ну а Спирс рассказала о том, почему же её считают одной из самых безвкусно одевающихся звёзд!
Самому Джейсону на интервью Бритни говорить практически не давала, как только парень захотел рассказать о том, как они познакомились и уже начал излагать свои мысли, как певица оборвала его на полуслове и сказала, что ничего говорить по этому вопросу не будет и отделалась от журналистов тем, что сообщила, что это было мило. 
Сама же поп-принцесса объяснила свою выходку тем, что она уже давно находится под микроскопом прессы и не собирается облегчать папарацци работу по добыванию сведений о её личной жизни.
Кроме того, Бритни рассказала и о своём стиле. Оказывается, красавица без ума от джинсов, толстовок и спортивных штанов. Именно поэтому в прессе её выставляют как самую ужасно одевающуюся звезду. Ну не всем же быть такими, как Ким
Кардашьян - постоянно ходить с причёской и макияжем!
***
Бритни Спирс вошла в число самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes впервые с 2011 года. В этом году она заработала 58 миллионов долларов.

Очевидно, ее помолвка в декабре 2011 подбодрила поп-принцессу, вернув ей рабочее настроение. Такие проекты, как создание парфюмерной линии для косметической империи, основанной самой Элизабет Арден, и продажи последнего альбома Femme fatalе добавили значительные суммы к приданому невесты.

Первое место в рейтинге заняла культовая телеведущая Опра Уинфри, которая заработала 165 миллионов долларов. Несмотря на то, что Опра уже давно свернула свое ток-шоу, проработав над ним четверть века, ее империя все еще на плаву. Доход Уинфри приносят ее журнал "В" и собственная спутниковая радиостанция.

Комментарии