Анастасия Волочкова сходила на свидание со своим танцором

Gloss 6 сентября 2012, 11:15  1413

Как сообщают, этот танцор уже давно влюблен в свою начальницу и решил устроить ей сюрприз. В ресторане мужчина заказал для своей музы бутылку дорогого белого вина и кальян. “Для Анастасии заранее забронировали столик на двоих, у нас самый большой выбор вина на побережье. Молодой человек заказал для Волочковой коллекционную бутылку Шабли”, – рассказал менеджер ресторана.

Вечер пара провела вместе, затем молодой человек проводил балерину до гостиницы, в которой они вместе остановились. Вполне возможно, что это был просто отдых после рабочего дня – тем более, что Волочкова не так давно провела отпуск вместе с бывшим мужем Игорем Вдовиным. С другой стороны, балерина всегда говорила, что встречается с разными мужчинами – и ничто тогда не мешает ей обратить внимание на еще одного ухажера.

***

Сенсационную новость сообщила эпатажная балерина.

Николай Цискаридзе озадачил своих поклонников заявлением о том, что временно прекращает балетную карьеру, уходит из Большого театра, ради того, чтобы плотно заняться учебой на юридическом факультете в магистратуре Московской государственной юридической академии.

Не успели поклонники артиста отойти от этой новости, как последовала другая, не менее шокирующая. Анастасия Волочкова сообщила в своем Твиттере, что вскоре балетоманы увидят ее совместное выступление с Николаем Цискаридзе. Балерина проболталась об этом во время переписки с одним из поклонников.

Комментарии