Секрет успеха Лорак и Волочковой раскрыл экстрасенс

6 сентября 2012, 12:15  1043
Gloss

Как утверждает экстрасенс Максим Гордеев, в "код" кристаллов Сваровски заложена функция притягивания денеги признания. Это легко проследить на примерах, которые приводит медиум.

- Например, певица Ани Лорак всегда выделялась вокальными данными, хорошим репертуаром, обширной аудиторией слушателей. Но! До того как в ее сценических нарядах появились кристаллы, она никак не могла взойти на желаемую высоту: то на "Евровидение" не пустили, то альбом английский не пошел в массы… И только когда на ней появилось обилие кристаллов - все начало идти как по маслу. Теперь ее знают и хотят видеть по всей Европе.

Феномен шоу-бизнеса Анастасия Волочкова - большая фанатка подобных камешков - не сходит со страниц прессы и с экранов. И это не совпадение, - уверен Гордеев.

Приводит медиум и примеры из западной шоу-индустрии: Бейонсе, Дженнифер Лопес, Леди Гага и многие другие. Их карьеры стремительно пошли вверх именно после того, как певицы начали "блистать" на сцене в нарядах с заветными камешками.

Правда, как оказалось, далеко не во всех случаях камни принесут удачу… Так что вряд ли стоит слишком уж сильно обольщаться, что подобный талисман кардинально изменит вашу жизнь. К примеру, по словам Гордеева, кристаллы не любят черный цвет.

- Помните, на "Евровидении-2011" от Австрии выступала певица Надин? Молодая хрупкая девушка с прекрасным голосом и трогательной песней. Она сделала главной фишкой своего номера именно камни Сваровски. Огромный пьедестал из кристаллов, микрофон, платье… Но все это было черным. И успех прошел мимо, - рассказал экстрасенс.

Комментарии