Каменских стала свидетельницей на свадьбе Бушминой

Gloss 6 сентября 2012, 15:00  1418

Ева Бушмина уже давно не скрывает свою дружбу с напарницей Потапа - Настей Каменских, теперь девушки стали еще ближе и для этого нашелся очень радостный повод - свадьба Виагринки.

Ева Бушмина - выпускница украинской Фабрики звезд - всегда с удовольствием рассказывает о своей дружбе с Настей Каменских. 24-летняя Настя Каменских и 23-летняя Ева Бушмина находят время, чтобы поддерживать дружбу, которая длится уже около 10 лет.

- Вместе с Настей я впервые в жизни пошла в ночной клуб, - как-то поведала солистка Виа Гры в одном из интервью.
Вчера, с Настей, Ева впервые вступила во взрослую и ответственную жизнь - жизнь законной супруги.

Если верить твиттеру известного ведущего Никиты Добрынина, то вчера состоялась свадьба Евы Бушминой, свидетельницей, как и полагается стала закадычная подруга Евы - Настя Каменских.

***

Знаменитая парочка шокировала всех своим впечатляющим имиджем.

Вчера на открытие Crimea Music Fest 2012 Потап и Настя вышли в уж очень неординарном виде.

Потап был похож на слесаря, а Настя на героиню мультика "Семейка Адамсов". Днем, на репетиции, Анастасия Каменских была с нормальными волосами, но за несколько часов до выступления гримеры и стилисты настолько поколдовали над ней, что она стала неузнаваема.

Мы уже писали о том, что в Крыму должно было состояться их последнее выступление в качестве дуэта. Так ли это на самом деле - узнаем совсем скоро.

Комментарии