О неожиданной свадьбе Бушминой не знал даже Меладзе

Gloss 6 сентября 2012, 16:30  1063

Композитор и продюсер Константин Меладзе постоянно теряет солисток группы, когда те устраивают личную жизнь. Так было с Надеждой Грановской, Анной Седоковой, Верой Брежневой. Сейчас из ветеранов в "ВИА Гре" остается только Альбина Джанабаева, и она тоже хочет петь сольно. Но Константин Меладзе отпускать ее не торопится. Он впервые и только "ТСН.Особливе" - рассказывает чем в ближайшее время будет заниматься Альбина.

"Сольную карьеру запускать я буду как бы точно ее именно осенью. И в группе она будет работать также. Пока она будет совмещать и то и другое. Мне кажется она не заменима. Собственно говоря и не хочется отпускать ее из группы", - говорит Меладзе.

Джанабаева не замужем, но интернет-издания постоянно обсуждают ее давний роман с Валерием Меладзе. Продюсер на это реагирует эмоционально и комментировать отказывается. Не теряет ли он еще одну солистку в лице Евы Бушминой, Меладзе заверяет, в личную жизнь Евы он не вмешивается.

"Я не знаком с ее парнем и вообще мало что знаю о ее личной жизни", - делится продюсер. О своем замужестве уже объявила и новобранка Виагры - Санта Димопулос.

Свои отношения с украинским бизнесменом Владимиром Самсоненко она планирует узаконить в середине сентября, в Риме. Останутся ли Ева и Санта в группе после замужества, пока неизвестно.

Напомним, о свадьба Евы Бушминой написал сегодня утром в соцсети известный шоумен.

Комментарии