Вера Брежнева "выгнала" дочку из соцсетей

Gloss 6 сентября 2012, 17:00  1832

Мать двух дочерей украинская певица Вера Брежнева заставила старшую дочку Соню Киперман удалить свои страницы в соцсетях.

Теперь Соня не может общаться с друзьями и поклонниками в интернете. Певица заставила 11-летнюю Соню удалить все странички в социальных сетях, чтобы девочка перестала выставлять жизнь знаменитой мамы на всеобщее обозрение. Напомним, не так давно Соня Киперман на странице "Вконтакте" рассказала об отношениях родителей и отсутствии денежных долгов, которые приписывали ее отцу Михаилу Киперману. Вероятно, это и побудило Веру запретить своей дочурке пользоваться социальными сетями и общаться с людьми в интернете.

"Соня была их активным пользователем. Сейчас уже нет - после того как незнакомые люди стали писать о ней гадости и заводить интернет-клонов. Мы поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в интернете. Так что могу официально заявить: страниц Сони в соцсетях нет", - рассказала Брежнева в интервью "Комсомольской правде в Украине".

Не учла Вера лишь то, что все в той же социальной сети маленькую Соню неустанно ждет молодой поклонник. Девочка даже интернет-фамилию сменила и тоже стала Розинской. Влюбленные постоянно посвящают друг другу статусы и пишут нежные комментарии.

***

Вера Брежнева неохотно общается с журналистами. Однако kp.ua удалось пообщаться с певицей в Одессе, где она была членом жюри юмористического фестиваля Большая разница.

Вы у моря. Но хоть искупаться-то удалось?

– На этот раз нет. Но раньше получалось погулять и на пляж сходить. А сейчас слишком плотный рабочий график...

Представляю удивление отдыхающих, которые лежат себе, загорают, и вдруг – Вера Брежнева идет…

– Если честно, в последний раз в Одессе на пляже я была еще до того, как стала известной. Тогда ловила на себе взгляды просто как симпатичная девушка, а что было бы сейчас, если бы я вышла к берегу в белом купальнике… не знаю! (Смеется.) Зато в Одессе я много ем! Здесь, наверное, миллион ресторанов. Пожалуй, такого количества на квадратный километр нет ни в одном городе. Не могу я сюда приехать и не есть – я знаю "вкусные" места в городе, которые и посещаю.

Комментарии