Ани Лорак спасает свой брак

Gloss 6 сентября 2012, 17:30  2374

Певица увлеклась методиками, которые помогают налаживать отношения.

В одном из недавних интервью Ани Лорак призналась, что увлеклась книгами по психологии. Певица изучает творчество Татьяны Дугельной, потому что в ее книгах так много советов, которые помогают развиваться семейной жизни.

В прессе часто появляются слухи о далеко не идеальной жизни Мурата и Ани Лорак. Поговаривают, что Ани Лорак ищет утешение и помощь в книгах, но помогут ли они ей сделать свою жизнь лучше.

***

В репертуаре Ани Лорак огромное количество разнообразных дуэтов. Лирические, драйвовые, мелодичные и просто красивые песни, спетые от всего сердца.

Но певица не собирается останавливаться на достигнутом, и подчеркивая модную тенденцию творческих союзов, записала неожиданный трек с ... Димой Биланом.

Прошло несколько лет, прежде чем звезды «Евровидения-2008» приняли решение выйти на одну сцену, чтобы порадовать зрителей совместным хитом и подарить поклонникам свои новые песни. Случилось это в начале ноября, когда Ани Лорак и Дима Билан устроили дружеский музыкальный поединок в рамках передачи «Музыкальный Ринг» на телеканале НТВ. К записи этой программы артисты готовились очень старательно. Каждый из них не один день провёл на репетициях, оттачивая каждую ноту и движение, ведь проекты такого уровня исполняются исключительно в живую. А поддержать встречу двух титанов, пришли самые преданные зрители и поклонники, приехавшие специально в этот день из разных стран.

Комментарии