Леди Гага носит перья редких птиц назло защитникам животных

7 сентября 2012, 12:15  930
Gloss
Как сообщают корреспонденты Daily Mail, общий рост певицы вместе со всем нарядом составил больше двух метров.
На днях Леди ГаГа подверглась жесткой критике со стороны PETA - за отступление от своих гуманных взглядов. В одном из интервью 2009 года певица заявила, что ненавидит мех и никогда не носит его, а спустя три года начала все чаще появляться на публике в мехах. В связи с этим организация, борющаяся за права животных, опубликовала на своем сайте саркастичное обращение к звезде: "Что случилось? Неужели твои стилисты говорят тебе, что все эти шкурки - искусственные?"
Ответ не заставил себя ждать. "Для всех журналистов и тех, кто пишет, натуральный ли я ношу мех: пожалуйста, не забывайте, что дизайн шубы принадлежит HERMES. Спасибо! С любовью, леди ГаГа" - написала эпатажа певица на своем Twitter.
Позже ГаГа опубликовала на своем сайте обращение к поклонникам, в котором попросила уважать ее право носить все, что ей заблагорассудится, и упомянула об инциденте, когда защитники прав животных осыпали Ким Кардашьян мукой.
"Я хочу, чтобы вы знали, что я глубоко интересуюсь вашими чувствами и взгнлядами и всегда буду поддерживать вашу жизненную позицию. Но я не поддерживаю насильственные, оскорбительные и инфантильные акции, посвященные чему-либо. В частности, тому, что я уважаю. "Права животных". Я не считаю нужным комментировать, натуральным ли был мех, который я носила, потому как считаю странным не узнать питона, страуса, шкуру коровы, барана, аллигатора, - и все это не считая мяса, которое я уже носила на себе. Вы видите тушки, а я - музейные экспонаты. Я уважаю ваши взгляды, пожалуйста, уважайте мои. И для протестующих: оставьте свою муку для голодающих детей. А Ким Кардашьян прекрасна".
Быть может, шляпа с перьями, которую мы увидели на певице - это выражение ее протеста против PETA?

Комментарии