«Виа Гра» распадается?

Gloss 10 сентября 2012, 10:15  1219

По слухам, популярная группа может прекратить свое существование

Группу «ВИА Гра», похоже, снова «штормит». После внезапной свадьбы Евы Бушминойсексапильный коллектив, по слухам, в очередной раз оказался на грани распада.

Мало того, что из «ВИА Гры» вот-вот уйдет Альбина Джанабаева, так и остальные участницы, похоже, уже не прочь поменять сцену на домашний уют (как известно, Санта Димопулос тоже вскоре собирается выйти замуж). В тусовке поговаривают, что Константин Меладзе уже не будет искать замену этим участницам, а попросту «закроет» группу.

Что ж, поживем – увидим, но в любом случае стоит надеяться, что у Меладзе все-таки появятся и новые успешные проекты.

***

Позавчера весь интернет потрясла новость о том, что Ева Бушмина вышла замуж за Ланового. Об этом у себя в блоге написал Никита Добрынин, который от всей души решил поздравить подругу и написать о том, что свидетельницей была Настя Каменских. Но через пару минут сообщение было удалено, что стало поводом для слухов о том, что свадьбы не было или сама Ева попросила не афишировать это событие.

Журналисты программы "Пираньи" (Новый канал) решили выяснить подробности свадьбы солистки группы "ВИА Гра". Оказалось, что свадьба состоялась 4 сентября в одном из ресторанов Конча-Заспы. На празднике были замечены Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, которые после празднование ночевали в одном номере спа-отеля, Потап и Настя Каменских, а также Иван Дорн, который в этот вечер пел специально для Евы, так как певица очень любит его творчество.

Комментарии