На шоу "Майданс-3" Руслана устроила скандал

10 сентября 2012, 15:45  1082
Gloss

Последний четвертьфинал оказался напряженным. Эмоции били через край как на танцполе, так и на судейской скамье. После первого же выступления команды из Одессы Руслана и Наталья Могилевская ополчились против своих коллег-мужчин, которые не смогли понять послание хореографа южного дивизиона Олега.

  Но настоящие страсти разыгрались под конец шоу, перед оглашением окончательного результата. Аутсайдером изначально был Львов, который мог вылететь еще в первом прямом эфире. Да и в этот раз судьи не баловали их высокими оценками. После номера хореографа львовяне получили 29 баллов и рассчитывали заработать больше своей сольной постановкой. 

  Сольный номер команды западного дивизиона оценили не слишком высоко по сравнению с остальными коллективами. Но все же Наталья Могилевская и Алексей Литвинов отметили, что команда стала на голову выше, и оценили выступление в 10 баллов. Дмитрий Коляденко поставил Львову 9, потом добавил, что хотел бы поставить даже меньше - 8. 

 Такое поведение вывело из себя наставницу Львова Руслану. Она пыталась доказать Коляденку, что тот не прав: "Я взагалі не розумію твою оцінку. Постав те, що вони заслуговують".

  В перепалку вступили и Могилевская с Литвиновым. Ведущие пытались унять разругавшихся членов жюри, но тщетно.

  Руслана решила сама поставить точку в скандале: "Давай на наступному ефірі з тобою зробимо баттл". С этими словами она покинула свою судейскую стойку и спустилась к танцорами, где и услышала неутешительные результаты, согласно которым Львов покинул шоу "Майданс 2012".

Комментарии