Ани Лорак высказалась о фестивале Аллы Пугачевой

10 сентября 2012, 16:00  1263
Gloss
Как известно главным идейным вдохновителем и музой фестиваля является Алла Пугачева. Одна из участниц фестиваля Ани Лорак решила высказать все, что думает о «Крым Мьюзик Фест» и о самой Примадонне.
По словам Каролины, Алле Пугачевой удалось создать на фестивале незабываемую атмосферу. Впечатления о «Крым Мьюзик Фест» у нее исключительно положительные.
Кроме этого Ани Лорак говорит, что в последнее время Алла Пугачева очень помолодела. Она до сих пор остается лучшей певицей России и даже всего бывшего Союза.
***

Украинский экстрасенс провел интересное исследование камней Сваровски и даже побывал ради этого на производстве в Австрии.

Оказывается, эти кристаллы обладают мощнейшей энергетикой и по некоторым параметрам в разы лучше бриллиантов.

- Рассмотрим наш, отечественный рынок: певица Ани Лорак. Она всегда выделялась вокальными данными, хорошим репертуаром, обширной аудиторией слушателей. Но! До того, как в ее сценических нарядах появились кристаллы, она никак не могла взойти на желаемую высоту: то на Евровидение не пустили, то альбом английский не пошел в массы... И только когда на ней появилось обилие Сваровски - все начало идти как по маслу. Теперь ее знают и хотят видеть по всей Европе. Модельер Екатерина Шаховская. Кто знает, возможно, ее бизнес так и остался бы на уровне небольшого ателье свадебных нарядов, если бы опять таки не эти австрийские камешки. Феномен шоу-бизнеса Анастасия Волочкова. Понять, какое ее место в этой тусовке сложно, но факт налицо - большая фанатка Сваровски не сходит со страниц прессы и с экранов. Это не совпадения. В этих кристаллах сильнейший код привлечения успеха, - рассказывает Гордеев.

Комментарии