Наташа Королева не может забыть первую любовь

Gloss 10 сентября 2012, 16:30  2594

Певица не скрывает, что ее первой любовью стал мальчик Назар. С ним Наташа познакомилась в пионерском лагере. Школьная дружба длилась несколько лет. Однако, когда Наташа Королева уехала покорять Москву, пути ребят разошлись. Певица долгое время хотела узнать, как сложилась судьба Назара. Своими переживаниями она поделилась с мужем – композитором Игорем Николаевым, который написал хит «Киевский мальчишка».

– Назара я увидела спустя много лет на юбилейном концерте в Киеве, – призналась певица. – Он вышел на сцену и подарил мне букет цветов. Сразу нахлынули такие приятные воспоминания.

И хотя школьная любовь во взрослой жизни продолжения не нашла, певица до сих пор с трепетом вспоминает о своем Назаре.

За время их разлуки парень окончил дирижерско-хоровой факультет Института культуры и занялся бизнесом.

***

Людмила Порывай решила отложить свою работу в качестве хозяйки школы для одаренных детей в Майами и покорить российских телезрителей.

Людмила Порывай и Наташа Королева стали ведущими нового кулинарного шоу на Первом канале.

Программа «Время обедать» рассчитана на широкую аудиторию. В ней принимают участие, как профессионалы поварского искусства, так и дилетанты, влюбленные в кулинарию. Участники разделены на два «лагеря». Наташа Королева играет за профессионалов, а ее мама выступает на стороне домохозяек.

Наташа Королева и Людмила Порывай обещают зрителям честный поединок в каждом выпуске, ну и, конечно же, интересные рассказы о том, что такое красивая, здоровая и полезная еда.

Комментарии