Муж Светланы Лободы ушел к Жанне Фриске

Gloss 11 сентября 2012, 09:30  1994
И отправляется в Россию делать танцевальные постановки Жанне Фриске.

В СМИ то и дело появляется информация о разладе в семье Светланы Лободы. Однако подтверждения этому нет.

На днях стало известно, что трещину дали только профессиональные отношения супругов. Так, Андрей Князь больше не будет делать постановки для Лободы. Он отправляется в Россию, где планирует работать с Жанной Фриске. Скорее всего, Светлана радуется карьерному росту Князя, вот только ей придется какое-то время пожить без возлюбленного.

Напомним, Светлана Лобода на сцене Крым мюзик феста 2012 репетировала больше остальных, потому что у нее был экстремальный, но интересный номер. Съемочная группа замерла, когда к артистам вышел медведь, ведь никто не знал, как животное отреагирует на яркий свет и громкую музыку.

***

Светлана Лобода впервые показала свою дочку Евангелину. До этого певица рассказывала о том, что не желает никаких фотосессий и съемок своей дочки, а теперь сама выложила в своём блоге фото малышки на всеобщее обозрение.

Счастливая мама и успешная исполнительница не могла сдержать радости и эмоций по поводу успехов Евангелины. На фотографии Светлана вместе со своим гражданским супругом Андреем Царём и другом семьи - Анатолием Анатоличем. Певица подписала фотографию:

"Нашей девочке уже год и пять!!!! Она начала говорить предложениями! Мы ее безумно любим!!!!!!!!".

Комментарии