Джессика Симпсон лжёт

Gloss 11 сентября 2012, 12:15  880
В сентябре 2008 года Джессика была сфотографирована с теми же сережками и в точно таком же платье, но черного цвета. Западные журналисты считают, что эта обложка лишь неумелая попытка обмануть всех, и в журнале использованы старые фотографии, на которых изменен цвет платья.
Как сообщают, Джессике не удается следовать программе, разработанной для нее специалистами Weight Watchers. Певица все еще не может отказывать себе в удовольствии полакомиться любимыми сладостями. Как вы думаете, действительно ли Джессике Симпсон удалось похудеть на 18 килограммов?
***
Джессика Симпсон из кожи вон лезет, чтобы похудеть. Блондинка родила дочь Максвелл 1 мая, а с весом, набранным во время беременности, никак не распрощается.

Теперь у звезды появился еще один стимул. Раньше это было лишь участие в программе Weight Watchers. В случае успеха, Симпсон получит, на секундочку, 4 миллиона долларов.

Сегодня же стало известно, что, помимо неслабого материального стимула, у Джессики есть еще и психологический. Она собирается появиться в новом ток-шоу – уже 11 сентября. И к этому появлению на людях актриса, певица и дизайнер мечтает подготовиться по полной программе.

Именно поэтому Симпсон сидит на диете и не выходит из спортивного зала. Для кормящей мамы это не очень полезно, но у всех свои приоритеты.

Комментарии