Рианна и Крис Браун взорвали MTV VMA

Gloss 11 сентября 2012, 13:00  855
Церемония MTV Video Music Awards в 2012 году принесла много скандальных и шокирующих сюрпризов. Один из них - страстный поцелуй барбадосской красавицы и музыканта Криса Брауна. 
Во время вручения премии за лучшую видеоработу года Рианна, уже спускаясь обратно в зал и прижимаю к сердцу заветную статуэтку космонавта, решила остановиться и поболтать с Крисом, который сидел в первом ряду. Ни с того, ни с чего девушка вдруг потрепала парня по голове, потом потянула за руку, чтобы он встал и поцеловала его в губы! 
Что же значил этот пикантный поступок красотки? Просто эйфория от получения премии или предложение начать роман заново? Поклонники певицы гадают до сих пор, ведь в интервью Опре Уинфри Рианна призналась, что скучает по своей бывшему бойфренду до сих пор.
***

Певица опубликовала шокирующий снимок

Скандальная Рианна украсила свое тело очередной татуировкой. Теперь под грудью певицы нарисована древнеегипетская богиня Исида.

Чтобы похвастаться новой тату, Рианна сама сфотографировала свою грудь, прикрыв ее руками. Кстати, новую наколку певица посвятила своей бабушке, которая умерла в начале лета.

- Бабушка Долли – всегда в моем сердце, - подписала Рианна фотографию своей груди.

Комментарии