Аврил Лавин закосила под Руслану

12 сентября 2012, 10:00  1576
Gloss

Буквально несколько дней назад Glamurchik предложил вам сравнить Руслану и Пинк, которые практически в одно и то же время сделали одинаковые прически.

И вот теперь – новый повод вспомнить об этом. Теперь с такой же полубритой головой появилась певица Аврил Лавин!

Что ж, теперь наша Руслана может гордиться тем, что ее примеру следуют мировые звезды, ведь украинская певица первой решилась на подобную смену имиджа.

***

Последний четвертьфинал оказался напряженным. Эмоции били через край как на танцполе, так и на судейской скамье. После первого же выступления команды из Одессы Руслана и Наталья Могилевская ополчились против своих коллег-мужчин, которые не смогли понять послание хореографа южного дивизиона Олега.

  Но настоящие страсти разыгрались под конец шоу, перед оглашением окончательного результата. Аутсайдером изначально был Львов, который мог вылететь еще в первом прямом эфире. Да и в этот раз судьи не баловали их высокими оценками. После номера хореографа львовяне получили 29 баллов и рассчитывали заработать больше своей сольной постановкой. 

  Сольный номер команды западного дивизиона оценили не слишком высоко по сравнению с остальными коллективами. Но все же Наталья Могилевская и Алексей Литвинов отметили, что команда стала на голову выше, и оценили выступление в 10 баллов. Дмитрий Коляденко поставил Львову 9, потом добавил, что хотел бы поставить даже меньше - 8. 

Комментарии