Могилевская больше не хочет выходить замуж

Gloss 12 сентября 2012, 10:30  642

Украинская певица устала от попыток построить серьезные отношения.

Наталья Могилевская призналась в своих страхах и в отказе в ближайшем будущем строить серьезные отношения, которые могут привести к семейной жизни.

- Я честно пыталась дважды, искренне и серьезно создать семью, и вы знаете, что последняя моя попытка разрушилась... Я пять лет была хозяйкой дома, у Егора трое детей, и мы за пять лет ни разу не ездили отдыхать одни (только вначале один раз). Поэтому я не думаю, что сейчас самое время об этом говорить. Я хочу пожить для себя и вряд ли соберусь в третий раз. Многие не очухиваются и после первого, - аргументирует свой выбор Наталья Могилевская.

***

Известная писательница и певица заявили на всю страну, что они лучшие. Такой необычный «флешмоб» устроили давние подруги на презентации цикла новых сборников Лады Лузиной.

Серия состоит из 6 книг: две новые «Лада, не грусти не надо! Пособие для начинающей эгоистки-2» и «Замуж после 30-ти, твое счастье – впереди!», ранее вышли еще четыре, включая «Пособие для начинающей эгоистки-1. Я – лучшая!». Поэтому все посетительницы имели уникальную возможность сняться в социальном ролике и на камеру заявить: «Я – лучшая!» все стране.

Впервые в истории на презентацию украинского писателя звездные гости шли по красной ковровой дорожке. Однако у входа их встречали солисты группы INDI Руслан Квинта, Орест и Виктория Росс, которые «разували» всех посетителей презентации и предлагали пройтись по красному пути босиком. Исключением не стала даже Наталья Могилевская, которой тоже пришлось снять туфли.

Комментарии