Сыну Кароль нравится как Насте Каменских отрывает голову

Gloss 12 сентября 2012, 12:45  906

Маленький сын Тины Кароль уже начал следить за творчеством своей мамы и ее коллег по сцене. 2-летнему Вениамину понравился последний клип дуэта Потапа и Насти "Прилелето". "Ему понравился клип Потапа и Насти, где Насте отрывает голову.

Он говорит: "Плохая машина оторвала девочке голову. Включи еще раз". Я спрашиваю: "Тебе понравилось?". Он ответил, что "да", - рассказывает Тина в программе "Светская жизнь". Какие песни нравятся из ее творчества и дает ли Кароль просматривать сыну свои клипы, певица не рассказала.
***

Рекордное количество человек собралось на праздник ко Дню Физкультуры в Макеевке, организованный Тимофеем Нагорным и спортивным движением «Street workout».

По сводкам следивших за порядком служб МВД более 5.000 людей собрались в этот день в самом упадочном районе города, славящегося самым низким уровнем жизни населения и развитой преступностью. По словам Тимофея Нагорного, баллотирующегося в народные депутаты от этого округа, праздник стал еще ярче именно от того, что был проведен в данном месте, хотя по стечению обстоятельств, несколько раз переносился на разные площадки.

Разрушенный ДК им Кирова, руины и заброшенные улицы не испугали знаменитых артистов, друзей мецената Нагорного. Среди них были Тина Кароль, Мика Ньютон, Алексей Кузнецов, Виталий Козловский, Матиас и Рената. По их словам, ради Тимофея они могли бы выступать где угодно.

Комментарии