Личная жизнь Бритни Спирс наконец-то налаживается

Gloss 12 сентября 2012, 17:30  1214
Бритни Спирс активно готовится к свадьбе с Джейсоном Травиком и искренне верит что этот союз продлится до конца их жизни в любви и счастье. Что ж, мы держим за вас кулачки, ребята и надеемся у Бритни и правда наладится личная жизнь.

А тем временем на самом деле красивая парочка позирует на страницах модного журнала Elle.
Звездная пара также дала интервью журналу. В частности Джейсон признался, что их связь с Бритни была любовью с первого взгляда. Что он просто увидел ее и сразу же влюбился. 

Также Бритни затронула тему своего стиля. Не смотря на то, что ее внешний вид часто становится предметом критики и насмешек, Бритни любит свой стиль и ей нравится одеваться именно так, иногда, как подросток, иногда, как женщина вамп.

***

Один из создателей шоу «Х-Фактор» признался, что певица еще не вполне в состоянии контролировать свои эмоции. Оказывается, и работать Бритни Спирсне может – по крайней мере, всегда есть опасность, что она сорвется.

Когда в первый день прослушиваний блондинка выбежала из-за стола жюри и покинула зал, зрителям сказали, что это лишь небольшой инцидент, который уже позади. Однако сегодня Саймон Коуэл признал, что тогда Спирс хотела бросить проект навсегда, так как у нее случился приступ паники.

Заслугу в том, что психологически нестабильная певица осталась среди членов жюри шоу, Коуэл приписывает себе и своему таланту убеждения.

Комментарии