Мадонна от суда не уйдет

Gloss 13 сентября 2012, 11:00  1315

Но как рассказал адвокат Александр Почуев, представляющий интересы оскорбленных концертом Мадонны петербуржцев, ему удалось выяснить местожительство певицы. Правда, как он узнал, где проживает Луиза Вероника Чикконе (настоящее имя исполнительницы), Почуев не рассказал, сославшись на профессиональную тайну.

По словам адвоката в ближайшее время он представит все необходимые данные в Московский районный суд и будет ждать, когда служители закона назначат дату следующего заседания.

Напомним, иск к мадонне подали представители организации «Профсоюз граждан России», движения «Народный собор», а также другие возмущенные граждане. Инициаторы иска считают, что Мадонна нарушила закон о запрете пропаганды гомосексуализма. На своем концерте она устроила акцию в поддержку сексуальных меньшинств, хотя на концерте присутствовали несовершеннолетние. К слову сказать, на входных билетах на шоу скандальной поп-исполнительницы, было написано, что детям до 18 лет приходить на концерт запрещено. Но этот момент, видимо, не слишком смущал заявителей.

«Перенесенные страдания оценить невозможно, но мы определили символическую сумму морального ущерба – 333 млн рублей. 50% из них будет направлено в бюджет Петербурга. Остальные деньги пойдут на поддержку материнства и детства, детские дома, строительство храмов», - говорят в «Профсоюзе граждан России».

Комментарии