Светлана Лобода в новое шоу возьмет собаку

Gloss 13 сентября 2012, 14:45  929

Светлана Лобода, похоже, всерьез взялась за «оживление» своих выступлений в прямом смысле слова. Певица уже выходила на сцену с живым медведем, а теперь собирается включить в свое шоу собаку.

- Моя псина! Скоро в новом шоу! – подписала Светлана фотографию с собакой на своей страничке. 

Что ж, удивлять публику – это, конечно, хорошо. Но Лобода уже после медведя наслушалась в свой адрес критики от защитников животных. Посмотрим, что будет дальше.

***

"Мы до этого познакомились. Урсула - так звали нашего медведя. Она участвовала со мной в фотосессии пару лет назад. И на этот раз только ее дрессировщик Евгений согласился нам помочь, потому что до этого мы получили 18 отказов от разных медведей нашей страны. Все были против, потому что говорили, что не могут ручаться за такого рода животное, и что это все может плохо закончиться", - подчеркнула она. На вопрос, не боялась ли она выступать с животным на сцене Лобода ответила:

"Посмотри на меня! Я могу кого-нибудь бояться?"

Между тем певица поделилась, что не боялась реакции жен тех футболистов, с которыми снималась в своем клипе "What about U (E 2012)", посвященном "Евро-2012". В частности супруги Евгения Селезнева, с которым была постельная сцена.

Комментарии