Мэрайя Кэри поразила новым дуэтом

Gloss 13 сентября 2012, 17:15  1276

Мэрайя Кэри приучает свою собачку к звездной жизни.

 Несколько дней назад певица вывела на сцену своего питомца и спела с ним песню. Пес на сцене не растерялся, держался рядом со своей хозяйкой и всячески ей подыгрывал. Стало ясно, что питомец привык к повышенному вниманию, и поэтому он с легкостью переносит большое количество народа.

 Интересно, что песик для Мэрайи самый настоящий «пунктик», а для организаторов ее гастролей – большая головная боль.

 Именно благодаря своей собачке певица попала в рейтинг 5 звезд с самыми нелепыми райдерами.

 В райдере певицы – 200 полотенец, шампанское за 1500 долларов, сантехника с золотыми ручками и кранами, а также, отдельные апартаменты для ее песика. Более того, Кэри требует для своего песика всяческие деликатесы – к примеру, она кормит собаку клубникой. Также нам хотелось бы напомнить, что певица водные процедуры предпочитает принимать исключительно в ванной огромных размеров с минеральной водичкой.

***

Как сообщает Apelzin.ru, 44-летний Лайти застрелился после сильной ссоры со своей женой. Полиция сообщила, что тело погибшего было найдено днем 30 августа на заднем дворе его дома в Бронксе в городе Нью-Йорк.

Портал TMZ добавляет, что Лайти был разведен со своей женой с 2011 года и до сих пор не мог выйти из депрессии, что и послужило причиной самоубийства.

Соболезнования в своих микроблогах выразили Рианна, 50 Cent и P.Diddy. «Покойся с миром Крис. Мои соболезнования всем близким и тем, кто его любил. О Господи, помилуй!», – написала барбадосская артистка.

Послание P.Diddy гласит следующее: «Покойся с миром Крис Лайти. Он был одним из моих лучших друзей и я до сих пор не могу поверить в это».

Комментарии