Могилевская посетила презентацию новой книги Лады Лузиной

Gloss 13 сентября 2012, 17:45  1385

Серия состоит из 6 книг: две новые "Лада, не грусти не надо! Пособие для начинающей эгоистки-2" и "Замуж после 30-ти, твое счастье - впереди!", ранее вышли еще четыре, включая «Пособие для начинающей эгоистки-1. Я – лучшая!». Поэтому все посетительницы имели уникальную возможность сняться в социальном ролике и на камеру заявить всей стране: «Я – лучшая!».

На презентацию звездные гости шли по красной ковровой дорожке. У входа их встречали солисты группы INDI Руслан Квинта, Орест и Виктория Росс, которые «разували» всех посетителей презентации и предлагали продолжить путь босиком. Исключением не стала даже Наталья Могилевская, которой тоже пришлось снять туфли.

Лузина, известная своим  пристрастием к неординарным шляпам, появилась в полуметровом цилиндре с принтом обложки  новой книги и пообещала, что в следующем сезоне читатели увидят еще две новых книжки и много-много новых шляп из коллекции.

***

Известная писательница и певица заявили на всю страну, что они лучшие. Такой необычный «флешмоб» устроили давние подруги на презентации цикла новых сборников Лады Лузиной.

Серия состоит из 6 книг: две новые «Лада, не грусти не надо! Пособие для начинающей эгоистки-2» и «Замуж после 30-ти, твое счастье – впереди!», ранее вышли еще четыре, включая «Пособие для начинающей эгоистки-1. Я – лучшая!». Поэтому все посетительницы имели уникальную возможность сняться в социальном ролике и на камеру заявить: «Я – лучшая!» все стране.

Впервые в истории на презентацию украинского писателя звездные гости шли по красной ковровой дорожке. Однако у входа их встречали солисты группы INDI Руслан Квинта, Орест и Виктория Росс, которые «разували» всех посетителей презентации и предлагали пройтись по красному пути босиком. Исключением не стала даже Наталья Могилевская, которой тоже пришлось снять туфли.


Комментарии