Руслана эксплуатирует образ Леди ГаГа

Gloss 14 сентября 2012, 11:00  3104

Руслана не перестаёт удивлять своих поклонников. Сначала певица эпатировала своей новой причёской, а затем решила себя короноватьи ещё больше подчеркнуть эпатажность причёски, выбрив волосы на висках. Теперь Руслана сняла новый клип на песню "Мій брат", в котором появилась в необычном образе.

39-летняя Руслана продемонстрировала отличную физическую подготовку, а также интересный микс украинского хип-хопа с дикими танцами. Правда, клип украинской певицы очень похож на клип Кристины Агилеры Can't Hold Us Down. Стилистика, идея и даже цветовая гамма объединяют украинскую и американскую певиц. Судя по всему, Руслана вдохновилась видеоработой коллеги.

***

Украинская "дикая" певица Руслана экспериментирует с внешностью и музыкой. В прямом эфире "Сніданку з 1+1" она презентовала клип на новую песню "Ми будем разом".

В студии Руслана появилась, как всегда, бодрой, в приподнятом расположении духа и поделилась быстрым рецептом утренней красоты - принимать контрастный душ и умывать лицо льдом. Еще этой ночью продолжался монтаж новой видео-работы.

Видео снималось в четырех городах Украины, которые победили в конкурсе на самый громкий город страны, это - Кировоград, Запорожье, Одесса, Харьков. Съемки проходили в один из самых знойных дней лета, поэтому приходилось танцевать в 42-градусную жару. В клипе Руслана предстала в новом панк-имидже - с бритыми висками, белыми прядями и в яркой одежде "кислотных" цветов. Признается, что давно тянулась к панк-стилю в музыке и наконец может похвастаться достижениями в этом направлении.

Комментарии