Стас Пьеха оказался "крайний" в ссоре Киркорова с Тимати

Gloss 14 сентября 2012, 11:15  1957

В конфликте между Филиппом Киркоровым и Тимати российский певец Стас Пьеха решил занять нейтральную позицию, а оказался крайним. А виной всему журналисты, которые исковеркали слова певца.

"Я не ссорился с Киркоровым. Но я, как артист, который исполняет поп-музыку принял тогда нейтральную сторону. Из моего текста вырезали кусок: "Тебе пора на пенсию". И вышла информация, которую Филипп принял близко к сердцу", - рассказывает певец в программе "Светская жизнь".

Стас уверяет, что эта ситуация лишь недоразумение, но Киркоров разговаривать с молодым коллегой не хочет, и посоветовал, поискать, кого-то в семье Пьехи, чтобы отправить на пенсию. Певца такие намеки на его бабушку обижают. "Бабушка на подобные высказывания внимания не обращает, она 55 лет на сцене и равных ей можно на пальцах пересчитать. Поэтому ее это не смущает. А вот мне - это очень неприятно", - говорит певец.

***

Звезда российского шоу-бизнеса, рэпер Тимати рассказал о своей страсти – дорогих автомобилях.

Тимати заявил: "Сейчас у меня штук шесть эксклюзивных машин. И я с удовольствием купил бы еще двести, сделал бы нереальный автопарк. Впрочем, одному человеку достаточно трех машин: джип, чтобы ездить зимой, седан представительского класса и спортивная машина. Но если ты заядлый автолюбитель, разбираешься в комплектациях, тюнинге, хороших марках, любишь бренды, знаешь историю автомобилей, то тебе хочется иметь коллекцию. Просто... чтобы любоваться. Это хобби".

Также певец сравнил себя с женщиной: "Зачем женщине 15 сумок, если все ее вещи прекрасно могут уместиться в одной? Правильно, потому что синяя сумка – к синим сапогам, а зеленая – к зеленому платью. Это из той же серии. Почему я не могу под разные ботинки подбирать разные машины".

Комментарии