"ВИА Гре" предлагают срочно заменить замужних дам на новых красоток

14 сентября 2012, 11:45  2717
Gloss

Свадебный бум, который происходит сейчас в группе "ВИА Гра" вредит популярности группы, считают авторитетные деятели украинского шоу-бизнеса.

Недавнее замужество Евы Бушминой, близкая свадьба Санты Димопулос и стремление к сольной карьере Альбины Джанабаевой практически разваливают группу, пишет "Газета Киевская".

Продюсер группы Константин Меладзе пока не делает никаких заявлений на эту тему, а вот Сергей Соседов, Тимофей Нагорный и Олег Черный практически единодушны в своем мнении – состав коллектива нужно срочно менять, иначе их ждет спад популярности и финансовый крах.

"Топ-менеджерам солидных компаний неинтересно, а то и неприятно, на своих праздниках одаривать комплиментами и невзначай обнимать за талию чужих жен! Все это в комплексе ведет к угасанию бизнеса", - говорит продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный. Противоположный женский взгляд на вопрос у Алены Мозговой, по ее мнению, мужчины по природе охотники и им интересна конкуренция, поэтому желающих побороться за чужую неприступную жену будет предостаточно.

А вот экс-продюсер Ани Лорак Юрий Фалеса предлагает свой практичный вариант действий – жениться продюсерам на своих "воспитанницах". Так Юрий поступал дважды – когда-то он взял в жены юную начинающую Ани Лорак, а этим летом женился на молодой певице Маше Гойя.

Комментарии