Лобода: Не читайте Интернет. Это все выдумки журналистов

Gloss 14 сентября 2012, 14:15  1749

По словам певицы, ее супруг Андрей Царь никуда не уезжает, а разговоры об их разводе и вовсе полнейшая глупость.

В последнее время самыми обсуждаемой сплетней, которая крутится вокруг семьи Светланы Лободы, о том, что ее муж Андрей Царь больше не будет работать с певицей и отправляется в Москву делать танцевальные постановки для Жанны Фриске. Лобода дала эксклюзивный комментарий журналистамТСН, в котором опровергла эту информацию. Однако уточнила, что с Фриске ее муж все-таки танцует.

"Андрей работал всегда не только со мной, но и с разными исполнителями, говорит Светлана Лобода. И среди них была и Жанна Фриске, и много других. Он никуда не переезжает, он работает со мной. Есть такие программы – желтые. Которые постоянно пустословят и делают все, чтобы это потом разлетелось по всему Интернету и травмировало моих родных, и близких, – говорит Светлана Лобода. – А они потом каждый раз звонят и спрашивают, что случилось? И мы должны успокаивать: "Все хорошо. Не читайте Интернет. Это все выдумки журналистов".

***

"Мы до этого познакомились. Урсула - так звали нашего медведя. Она участвовала со мной в фотосессии пару лет назад. И на этот раз только ее дрессировщик Евгений согласился нам помочь, потому что до этого мы получили 18 отказов от разных медведей нашей страны. Все были против, потому что говорили, что не могут ручаться за такого рода животное, и что это все может плохо закончиться", - подчеркнула она. На вопрос, не боялась ли она выступать с животным на сцене Лобода ответила:

"Посмотри на меня! Я могу кого-нибудь бояться?"

Комментарии