Дженнифер Лопес хочет стать телепродюсером!

Gloss 14 сентября 2012, 15:45  921
Дженнифер Лопес со своим молодым бойфрендом Каспером Смартом была замечена в Нью-Йорке, когда они прибыли в свой отель Tribeca Grand. В последнее время Дженнифер была занята своим музыкальным турне, которое она проводила по Северной и Южной Америки. 
Сейчас, поп-звезда готовится стать исполнительным продюсером телевидения. 43-летняя звезда присоединяется к небольшой англоязычной сети Nuvo, которая направлена на латинскую аудиторию. «Я получаю большую возможность и могу сделать много вещей с телевидением Nuvo. Я вспоминаю, что смотрела, когда росла в Бронксе, ничего хорошего. Я попытаюсь это изменить»,- заявила Дженнифер Лопес во вторник журналистам.
***
Дженнифер Лопес, которая даже из дому не может выйти без красивого наряда и каблуков, показала себя фанатам с другой стороны. На днях певица гуляла по Нью-Йорку в чёрном растянутом кардигане из шерсти, белой свободной майке, кожаных штанах и огромных кроссовках.
Причёска Джей Ло тоже оставляла желать лучшего - вместе красиво уложенных и холёных волос на голове у поп-дивы творился невообразимый бардак - спутанные пряди лежали, как ветер подует. Поклонников, ставших свидетелями небывалого перевоплощения, даже насмешила одна маленькая прядка у лба светской львицы - она, то поднималась вверх, образуя своеобразную антенну, то, наоборот, прилипала и старалась залезть в глаза. 
Впрочем, глаза Лопес надёжно защитила - огромные квадратные очки в тонкой металлической оправе довершали её несуразный образ домохозяйки. Видимо для того, чтобы окончательно ошеломить фанатов, Дженнифер накрасила губы тёмно-красной, практически кровавого цвета, помадой, которая ярко выделялась на её смуглом лице.

Комментарии