Джастин Бибер стал жертвой сумасшедшей фанатки!

Gloss 14 сентября 2012, 18:01  1772
Пока Джастин Бибер гостил в Лондоне, под окнами его отеля собралось немыслимое количество фанаток, способных дневать и ночевать, только для того, чтобы хоть краем глаза увидеть своего кумира. 
Каждое утро Бибера начиналось с оглушительного приветствия, которое обрушивали на него сотки поклонниц, обладающие весьма звонкими и громкими голосами.
В конце концов, Биберу надоело жить на оккупированной территории и он спустился вниз, чтобы сфотографироваться с девушками, жаждущими хотя бы подышать одним воздухом со своим обожаемым певцом.
Парень с радостью позировал перед фотокамерами и записывал короткие пожелания на телефоны девчонок, когда одна из барышень набралась смелости и просто напросто прыгнула к Джастину в руки. Юная красавица тут же начала целовать Бибера, хотя у того на лице было написано явное страдание и отвращение. В конце концов, бойфренду Селены Гомес удалось оттолкнуть от себя любвеобильную барышню и он быстро скрылся в здании отеля, мгновенно попав под бдительную охрану дюжих парней.
***
Тренер «кондоров» Мэтт О’Детт заявил, что был очень удивлен высоким уровнем игры Бибера, отметив, что тот сочетает в себе отличную технику и игровую жесткость. Скауты также высоко оценили мастерство певца. В результате 18-летнему Биберу был предложен пробный контракт на сезон-2012/13 в своей любительской команде, сообщается на официальном сайте клуба.

«Бейкерсфилд Кондорс» основан в 1995 году и выступает в Западной Конференции ECHL.

Джастин Бибер родился в Канаде и является преданным поклонником хоккея. В частности, в декабре 2011 года он выходил на лед вместе с игроками «Торонто Мэйпл Лифс» в рамках своего рождественского турне. При этом Бибер любит и футбол – летом 2011-го он посетил тренировку испанской «Барселоны».

Комментарии