Филипп Киркоров собирается перевезти детей в Москву

17 сентября 2012, 10:00  1204
Gloss

Певец Филипп Киркоров так оберегает своих маленьких детей от чужих глаз, что предпочитает вообще никому их не показывать.

Как известно, сейчас Алла-Виктория и Мартин живут за городом, но в самое ближайшее время певец собирается все же перевезти их в Москву. В его большой квартире уже почти закончили обустройство детских комнат.

Кто знает, может, в Москве папарацци все-таки удастся подловить Киркорова на прогулке со своими детьми. А то до сих пор подобными снимками любящий папа своих поклонников не баловал.

***

Ей на почту приходят письма странного содержания. Как-будто "космические силы" выбрали Аниту как посредника и предупреждают ее об опасностях, подстерегающих звезд русской эстрады. Большинство посланий адресованы Филиппу Киркорову и Алле Пугачевой. Так, согласно содержанию одного из писем, «за поганое словоблудие Киркоров до конца этого года уйдет с планеты Земля вместе с дочерью». Семью примадонны тоже ждет несчастье. Под ударом оказался ее внук Никита. «Надежный барс, Белый леопард просит тебя, Анита, поставить в известность Владимира Преснякова о том, что его сына ждет наказание Высшего Суда Воздаяния.

Комментарии