Бритни Спирс устала от своих детей

Gloss 17 сентября 2012, 14:00  810

Вместо того, чтобы проводить свои выходные дни со своими малышами Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом, Бритни Спирс наслаждается романтическими вечерами со своим женихом Джейсоном Травиком.

Бритни, видимо, устала быть мамой, поэтому все больше погружается в работу на ТВ. Но это плохо сказывается на отношениях с её детьми, ведь она теряет контакт с детьми.

На данный момент малыши Бритни живут с ее мамой Линн. Звезда, как правило, видится с малышами несколько дней в неделю. Но свое последнее посещение звездная мама отклонила, сославшись на усталость и стресс. А ведь мальчики так надеялись увидеть мама перед тем, как пойдут в школу.

В последнее время дети Бритни чувствуют себя более комфортно рядом с бабушкой, чем с родной матерью.

Бритни нравится её новая жизнь с Джейсоном, но она, кажется, забыла, что действительно важно в жизни.

***

Бритни Спирс активно готовится к свадьбе с Джейсоном Травиком и искренне верит что этот союз продлится до конца их жизни в любви и счастье. Что ж, мы держим за вас кулачки, ребята и надеемся у Бритни и правда наладится личная жизнь.

А тем временем на самом деле красивая парочка позирует на страницах модного журнала Elle.
Звездная пара также дала интервью журналу. В частности Джейсон признался, что их связь с Бритни была любовью с первого взгляда. Что он просто увидел ее и сразу же влюбился. 

Также Бритни затронула тему своего стиля. Не смотря на то, что ее внешний вид часто становится предметом критики и насмешек, Бритни любит свой стиль и ей нравится одеваться именно так, иногда, как подросток, иногда, как женщина вамп.


Комментарии