Леди Гага спешит на помощь

Gloss 17 сентября 2012, 14:15  552

Певица Леди Гага предложила своей подруге Линдсей Лохан оплатить ёё задолженность, связанную с отелем Chateau Marmont, которым владеет Линдсей, на сумму 46 тысяч долларов США.

Линдсей, однако, отклонила щедрую помощь суперзвезды, поблагодарив её и сказав, что решит все свои проблемы самостоятельно.

Эпатажная Гага просто хотела помочь подруге, которая на данный момент не в состоянии оплатить свои счета, ведь с отелем Chateau Marmont у нее связано много приятных воспоминаний.

***

Так, популярнейшую певицу, кумира миллионов нарядила русский дизайнер Ульяна Сергиенко, тем самым заставив модных критиков серьезно призадуматься. Правда ее костюмы иногда даже  шокируют,находясь на грани между  гротеском и безумием. Над обликом звезды работают не только лучшие стилисты, для нее также создают одежду самые известные мировые дизайнеры такие, как Armani и Mugler.Не упустил возможность поработать с Гагой мэтр модной индустрии Джорджио Армани."Сотрудничество с Леди Гагой – это всегда захватывающий опыт. Я восхищаюсь тем, что она использует моду как живописный элемент и как средство для создания образа, – говорит Джорджио Армани. – Она мастер талантливых выдумок и большого ума. Создание сценических костюмов для нее – это творческие упражнения для меня".

Не секрет, что создание имиджа сценической звезды дело сложное. Потому привлекается огромное количество специалистов, чтобы из обычного испонителя сделать суппер-стар. И, конечно, много внимания уделяется образу и костюмам будущего кумира миллионов. Так что это можно сказать признание для Ульяны и большой шаг вперед на встречу модному олимпу и очереди именитых заказчиков.


Комментарии