Киркоров уйдет с планеты вместе с дочерью

Gloss 17 сентября 2012, 14:45  1351
Ей на почту приходят письма странного содержания. Как-будто "космические силы" выбрали Аниту как посредника и предупреждают ее об опасностях, подстерегающих звезд русской эстрады. Большинство посланий адресованы Филиппу Киркорову и Алле Пугачевой. Так, согласно содержанию одного из писем, «за поганое словоблудие Киркоров до конца этого года уйдет с планеты Земля вместе с дочерью».
Семью примадонны тоже ждет несчастье. Под ударом оказался ее внук Никита. «Надежный барс, Белый леопард просит тебя, Анита, поставить в известность Владимира Преснякова о том, что его сына ждет наказание Высшего Суда Воздаяния. 
Дени – младший внук Аллы Борисовны – находится под покровительством и защитой Высшего Разума. Поэтому мальчика не коснется вердикт Высшего Суда Воздаяния, который предупреждал Аллу Борисовну о том, что один из ее внуков возьмет на себя грехи своей бабушки. У Преснякова будет еще сын. Мальчик будет находиться под защитой Высшего Суда Воздаяния сразу же по воплощении на планете Земля» - гласит послание. 
Анита попросила не присылать ей письма, но послания продолжают приходить. Маги считают, что подобные предсказания могут серьезно навредить ауре человека.

Комментарии