Что Дженнифер Лопес запрещает?

Gloss 17 сентября 2012, 15:45  769

43-летняя певица, которая недавно закончила строительство шикарного особняка в Калифорнии, запрещает прислуге разговаривать с ней. По словам достоверных источников, каждый работник подписывает контракт, в котором обязуется не разговаривать со звездой.

«Водители, уборщики, повара, садовники и помощники по дому не имеют права разговаривать с ней или смотреть на нее, - говорит источник, - Несмотря на то, что некоторая прислуга работает с Дженнифер больше года, они по-прежнему ни словом не обмолвились с ней».

Похоже, к своим танцорам поп-звезда относится более снисходительно – уже не первый год Дженнифер встречается с молодым бойфрендом, танцором из ее команды Каспером Смартом.

***

Дженнифер Лопес со своим молодым бойфрендом Каспером Смартом была замечена в Нью-Йорке, когда они прибыли в свой отель Tribeca Grand. В последнее время Дженнифер была занята своим музыкальным турне, которое она проводила по Северной и Южной Америки. 

Сейчас, поп-звезда готовится стать исполнительным продюсером телевидения. 43-летняя звезда присоединяется к небольшой англоязычной сети Nuvo, которая направлена на латинскую аудиторию. «Я получаю большую возможность и могу сделать много вещей с телевидением Nuvo. Я вспоминаю, что смотрела, когда росла в Бронксе, ничего хорошего. Я попытаюсь это изменить»,- заявила Дженнифер Лопес во вторник журналистам.


Комментарии