Могилевская начинала в Жмеринке, а потом зарабатывала больше, чем динамовцы

Gloss 18 сентября 2012, 11:30  1582

Каждый великий артист обычно начинал с маленького зала. Для Натальи Могилевской первой и самой ответственной была сцена в городе Жмеринка, сообщает ТСН.Особливе. Наталья Могилевская о звездной карьере мечтала с детства. Поэтому любила быть в центре внимания. На сцену впервые вышла еще в начальной школе.

"Это девятая мая было, точно. И перед показом фильма о войне я должна была сыграть на рояле. Я тогда себе и аккомпанировала тоже. Ну, извините, у меня тогда не было музыкантов еще", - рассказала Наталья. От холода у девочки застыли пальцы, а полный зал зрителей скорее напугал, чем вдохновил. "Нервничаю, дрожу, не понятно, то ли от нервов, то ли от холода на улице. Вот так сидит весь наш класс с первого по девятый, сидят ветераны, кинотеатр", - рассказала певица. Первый взрослый выступление Натальи состоялся через десять лет.

"Это был 95 год, меня тогда совсем мало знали. Это был город Жмеринка. И Александр Ягольник, который верит в мою звезду, решил сделать не один, а сразу два концерта", - вспоминает звезда. Могилевская признается: аншлага не было. И концерт был не слишком удачным. "На первый пришло человек двадцать и на второй человек 15. Или наоборот. И я отработала полных две программы, причем, свой первый сольный концерт я пела с новокаином в спине", - говорит звезда.

Сегодня Наталья эти выступления вспоминает с улыбкой, ведь по ее мнению, о ее концертах никто не знал. Бывший продюсер и автор первых песен Могилевской - Александр Ягольник о жмеринской гастроли забыл.

"Я помню, что все ее сольные концерты были, когда начался 97 год, когда был выпущен альбом "Ла-ла-ла", вот у нее тогда пошли сольники, причем по несколько в день. Наташа за тот тур заработала столько, сколько все игроки киевского "Динамо" за год", - вспоминает Александр. Наталья подтверждает: именно через два года после сценического дебюта она вдруг, за две недели, стала известной и знаменитой.

"Он весь, он весь был аншлаговый, с приставными стульями, по 2-3 концерта в каждом городе. Редкое состояние. Так гастролировали только я, Ира Билык и Гарик Кричевский", - рассказывает Могилевская. И именно после этого тура, который принес певице признание, закончились и профессиональные, и личные отношения Могилевской и Ягольника. "Наташа приехала с большим количеством денег и поняла, что она уже королева. Зачем я ей?", - говорит Ягольник. Могилевская о Ягольнике вообще говорить не хочет. Говорит, то, что в прошлом было, в прошлом и осталось. Хотя концерты в Жмеринке дает регулярно.

Комментарии