Руслана призналась, что стала депутатом "добровольно-принудительно"

Gloss 18 сентября 2012, 12:00  1138

Украинская певица Руслана узнала из интернета, что она идет под четвертым номером в списке политической партии, рассказала она программе "Світське життя".

Певица уверена, что из-за смелости, принципиальности и откровенной позиции, которые она продемонстрировала в парламенте, еще не скоро к ней обратятся с подобными предложениями, поскольку на ее голос никто не мог повлиять. Также Руся считает, что звездам категорически не стоит идти в политику, поскольку бонусов они получат мало, зато можно нанести большой ущерб карьере.

"Я знаю, что у некоторых артистов нет выбора, как не было его у меня. Такими хитрыми методами ко мне подходили, сейчас уже можно об этом рассказать, тогда - нельзя было. Я узнала, что я четвертый номер из интернета, дальше не буду рассказывать длинную историю, это уже не актуально. Хотя, видите, эти люди вновь возвращаются в политику", - откровенно рассказала Руслана.

Теперь певица очень тщательно проверяет кто является спонсором и какова цель мероприятия, на которое она приглашена, но и здесь можно попасть случайно на политическую акцию.

"Вдруг сбоку-припека появляется какой-то кандидат, не пришей кобыле хвост, вдруг прибегает "случайно" какая-то партия. Мы едем на аполитичную партию - а потом уже нет выбора", - возмущается певица.

Комментарии