Организаторам свадьбы Димопулос пришлось сменить самолет

Gloss 18 сентября 2012, 13:00  1439

Гости свадьбы солистки Виа Гры Санта Димопулос и бизнесмена Владимира Самсоненко уже прибывают в отель, где будет проходить праздник.

Их так много, что организаторам даже пришлось заказывать самолет побольше. Новоприбывших развлекают музыкой и шампанским, сообщает ТСН.Особливе. Помещения отеля, в котором молодожены обменяются кольцами, уже украсили фотографиями молодоженов и букетами. Какие именно цветы для церемонии выбрала Санта, пока остается секретом.

На это время новобрачные вместе с гостями еще не выходили из отеля. "У нас как раз финальная прямая, мы заканчиваем приготовления. Гостей очень много, даже, меняли самолет на больший, для того, чтобы все могли прилететь. Поэтому сейчас суматоха как раз. Сейчас играет прекрасный пианист и люди наслаждаются вкусным шампанским с видом на Италию", - рассказывает организатор свадьбы.

***

Санта Димопулос призналась, что думала месяц прежде, чем согласится на предложение Константина Меладзе присоединиться к группе. Толчком для нее стала поддержка возлюбленного.

"На тот момент, когда поступило предложение заменить Надежду Мейхер в ВИА Гра, мы уже жили с Вовой вместе, и я не могла дать согласие, не обсудив это с любимым, – рассказывает Санта. – Константин это тоже понимал. При встрече он сказал: "Ты подумай хорошо, ведь это большая ответственность. Поговори с родными, готова ли ты работать, ездить на гастроли". Я взяла месяц на размышление. С Вовой мы долго обсуждали ситуацию, но в конце концов он согласился. И это для меня стало настоящим подтверждением его чувств. Он признался, что иначе поступить не мог, так как знал, сколько лет я стремилась к этому – мечтала петь в ВИА Гре. Мне даже тексты песен учить не пришлось, я помнила их все наизусть".

Санта Димопулос была готова к тому, что ее воспримут не сразу: как поклонники, так и коллеги – Ева Бушмина и Альбина Джанабаева.



Комментарии