Леди Гага вышла на подиум

18 сентября 2012, 14:30  550
Gloss

Эпатажная певица Леди Гага стала звездой показа "безумного шляпника" Филиппа Трейси, сообщает ТСН.Особливе.

Девушка вызвала ажиотаж еще до начала шоу, ее узнали даже в шлеме из цветочков. А объявить начало показа - поп-дива вышла вся закрытая полупрозрачным розовым балахоном. Для самого Филиппа Трейси это шоу - стало возвращением на большой подиум. Он заботился о головах многочисленных звезд и лиц королевских семей, но в показах участия не принимал уже с десяток лет. Это свое шоу он посвятил Майклу Джексону.

Под его хиты - модели выходили в сценических костюмах Джексона и в умопомрачительных шляпках. На головах манекенщиц было и перья, и электрические лампочки, и, даже, карусели из парка аттракционов.
***

Леди Гага в очередной раз удивила своих поклонников странным нарядом. На этот раз эпатажная певица появилась на модном показе "безумного шляпника" Филиппа Трейси с настоящим шлемом, созданным из цветов. Певица всегда была тесно связана с индустрией моды.

Она не раз становилась источником вдохновения для многих дизайнеров и выгуливала самые смелые сезонные тренды. Не удивительно, что Леди Гага стала главной героиней одного из самых значимых показов Недели моды в Лондоне сезона весна-лето 2013. Девушка вызвала ажиотаж еще до начала шоу, и ее узнали даже в странном головном уборе.

А объявить начало показа поп-дива вышла закрытой полупрозрачным розовым балахоном. Свое шоу Филипп Трейси посвятил Майклу Джексону. Под его хиты модели выходили в сценических костюмах Джексона и в умопомрачительных шляпках. На головах манекенщиц было и перья, и электрические лампочки, и, даже, карусели из парка аттракционов.

Комментарии