Анна Семенович взяла творческий тайм-аут

19 сентября 2012, 09:30  1017
Gloss

Сексуальная певица решила отдохнуть с самыми близкими ей людьми.

Анна Семенович оторвалась с семьей в Греции. Звезда пробыла две недели на острове Крит вместе с мамой, папой, братом и его девушкой. Певица успела побывать в пещере Зевса, греческом баре, храме святого Николоса, покаталась на осле и испекла традиционные греческие лепешки. Кроме того, Анна Семенович попробовала лепить горшки из глины и делать оливковое масло.

Крит был выбран неслучайно - год назад Анна Семенович побывала тут на съемках, после чего буквально влюбилась в здешнюю красоту.

***

Оказывается, многие девушки оказывают эскорт-услуги.

Видимо российские олигархи настолько привыкли, что любую из девушек можно купить, что один из них попытался «купить» Анну Семенович.
Анна была приглашена выступать на Дне рождения миллионера. Подвыпивший олигарх принял откровенно одетую и накрашенную Семенович за девушку легкого поведения, и стал требовать от нее оказания интимных услуг. Певица была в шоке от такого поворота событий и поначалу даже растерялась.
К счастью на помощь певице пришел один и гостей мероприятия, который смог доходчиво объяснить местному царьку, что девушка певица, а не проститутка и если и должна его ублажить, то только своим пением.

Комментарии