Том Круз закрутил роман с Камерон Диас

Gloss 19 сентября 2012, 09:45  2252

Известный голливудский актер решил наладить свою личную жизнь после развода.

Том Круз закрутил роман с Камерон Диас. Известные голливудские актеры все чаще проводят время вместе, и, похоже, им это очень нравится. По слухам, Том Круз даже организовал вечеринку в честь 40-летия Камерон. Естественно, весь этот праздник был организован за счет Тома Круза. Весь вечер он не отходил от Диас.

Поговаривают, что отношения между знаменитостями завязались еще на съемках одного из фильмов. Но в то время Круз был женат на Николь Кидман. Сейчас же оба актера свободны, так что вполне возможно, что их совместное времяпровождение выльется в очередной роман.

***

Кэмерон Диаз и Бенисио Дель Торо готовы сыграть в экшн-комедии о женщине, похищенной и отправленной на опасное задание мексиканским наркобароном.

Проект под названием "Агент: 21 век" (Agent: Century 21) на днях будет выставлен на продажу в Каннах. Сценарий будущей ленты написал автор "Стюарта Литтла" Грег Брукер, режиссировать собирается датчанин Адам Хэшеми.

Согласно синопсису, Диаз сыграет агента по продаже недвижимости по имени Мэри Кей Керли, которая пытается как-то свести концы с концами после развода. Ради детей она соглашается выполнить неприятное поручение своего начальства, оказывается похищенной и плипает в разборки мексиканских наркобаронов. Босс картеля (Дель Торо), решает проявить милосердие и дать Мэри Кей шанс на спасение, отправив ее на совершенно невыполнимую миссию: женщине предстоит отомстить за его погибшего сына...

Рулевой проекта Адам Хэшеми в большом кино пока новичок, однако опыт короткометражных постановок у него есть. 

Продюсерами "Агента: 21 век" выступят Дэвид Гринблатт, Эндрю Лазар и Шейн Блэк.

Комментарии