Настя Каменских скоро покажет миру жениха

Gloss 19 сентября 2012, 11:15  1444

"Я хочу приоткрыть тайну, у Насти есть, кого показывать, и может быть когда-нибудь в ближайшее время, покажется ее мужчина или женщина – это вы у нее сами спросите", – рассказал певец.

Такое заявление Потап решил сделать, потому что ему надоело отвечать на вопрос об их отношениях с Настей. Ведь о личной жизни девушки мало известно, поэтому сплетничают о романе двух коллег.

"Мы с Настей не встречались, жена не ревнует и у нас больше конфликтные отношения, чем дружеские. В последнее время стали они более спокойными. Но у нас конфликты возникают", – признался Потап.

***

Украинская звезда Потап, несмотря на имидж, очень ранимый человек. Он не любит, когда к нему лезут журналисты. Он любящий муж и отец. И ему было страшно обидно, что работа с Настей, которую он не мог терпеть, так понравился людям.

Вам как комфортнее, чтобы вас называли Леша или Потап?

- Дома называют папа, папа Леша. Мама называет Леша. Я же никогда не был для них Потапом. По поводу имени нарицательного, клички, погремухи, прозвища - меня в одном дворе знают как Люсика, в другом дворе - знают как Джабара, в этом дворе знают как Потапа, а на работе Алексей Андреевич, иногда.

Почему же Джабар кстати?

- Ну, я играл в баскетбол в определенной манере и меня называли в честь Карима Абдул-Джаббара - Джабаром.

Слушайте, а вот у вас фотографии с Медведевым, с Брежневой. Это вам для чего?


Комментарии